宝塚情報誌ヴォイラのグルメページで、いつもフランス料理のレシピをご提供くださってる
オー・コアン・デュ・フーの冨樫先生が、あまから手帖で紹介されてます。
今月号の阪神間・宝塚~特集です。
オー・コアン・デュ・フーは基本的にお料理教室ですが、予約制でお料理も楽しめるそうです。
窓からは大きな池が見渡せ、暖炉のある広いスペースで、日常とかけはなれたひとときを過ごせるとっておきの空間です。
そのロケーションのすばらしさやおいしそうなお料理の数々が、あまから手帖に掲載されてますので、ご覧になった方は、きっと行ってみたくなるはず!
私も、こうやってヴォイラを通して親しくなった方々が、活躍されるのがなによりもうれしく、励みになります。
近いうちに、フランス料理食べにいきますね!